2010年10月13日
アオリペペロンチーノ
秋の恵みアオリイカを美味しく…
今回はペペロンチーノにしてみました。

オリーブ油・ニンニク・塩・コショウ
簡単です
鷹の爪は味覚がお子様なので入れませんでした。
旨い…素人が作ったのに…大満足です
贅沢な気分を満喫しました
今回はペペロンチーノにしてみました。
オリーブ油・ニンニク・塩・コショウ
簡単です

鷹の爪は味覚がお子様なので入れませんでした。
旨い…素人が作ったのに…大満足です

贅沢な気分を満喫しました

Posted by sh336 at 21:10│Comments(2)
│食べ物
この記事へのコメント
うまそうですね(^^)!!
よくよく考えれば贅沢な逸品です!!
自分も彼女に同じぺペロンチーノを作るようせがまれたので、
マネさせてもらいます~
ネギも入れてみようかな?とも考えています(^^;)
よくよく考えれば贅沢な逸品です!!
自分も彼女に同じぺペロンチーノを作るようせがまれたので、
マネさせてもらいます~
ネギも入れてみようかな?とも考えています(^^;)
Posted by M at 2010年10月15日 12:42
好みの野菜を加えると、さらに旨いでしょうね~
自分で作る特権ですね(^-^)
今週はアジング予定なので、アジ料理も修行しなければ…と思っとります。
自分で作る特権ですね(^-^)
今週はアジング予定なので、アジ料理も修行しなければ…と思っとります。
Posted by sh336
at 2010年10月15日 19:34
